占いツクール
検索窓
今日:83 hit、昨日:272 hit、合計:70,072 hit

シリーズ最初から読む | 作品のシリーズ [連載中]

「俺と結婚してくれる?」

あなたからのその一言で、わたしの人生が大きく変わった 2人一緒にいようね


※wiki風の紹介


  中村 怜理

 中村 怜理は日本の女優、本名は波野怜理

〈来歴〉
1989年 十八代目中村勘三郎の長女として誕生。8歳上の兄に歌舞伎俳優の中村勘九郎、6歳上の兄に中村七之助がいる。

2015年に結婚、夫は嵐の二宮和也。

2010年に映画「君に届け」で女優デビュー

〈出演作品〉テレビドラマ
2012「遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜」
2016「ガリレオ 2ndシーズン」
2014「すべてがFになる」
2015「医師たちの恋愛事情」「ウロボロス」
2016「グッドパートナー」「IQ246」
2017「コードブルー 3rdシーズン」

〈出演作品〉映画
2011「源氏物語 千年の謎」
2012「僕等がいた」
2013「真夏の方程式」
2015「予告犯」
2017「彼らが本気で編むときは、」
2018「コードブルー」執筆状態:連載中

設定を行う場合はこちらをクリック














test

おもしろ度の評価
  • Currently 9.90/10

点数: 9.9/10 (166 票)

この小説をお気に入り追加 (しおり) 登録すれば後で更新された順に見れます
904人がお気に入り
設定キーワード: , 二宮和也 ,   
作品ジャンル:恋愛
違反報告 - ルール違反の作品はココから報告

作品は全て携帯でも見れます
同じような小説を簡単に作れます → 作成
この小説のブログパーツ

作者名:water lily | 作成日時:2018年12月31日 15時

パスワード: (注) 他の人が作った物への荒らし行為は犯罪です。
発覚した場合、即刻通報します。