占いツクール
検索窓

クウでーす。いぇい。

座右の銘は、「諦めサボりは当たり前」

そんな人間です(最悪)

アニメとジャニーズ大好きな廃人中学生です。

主に文アル、文スト、とうらぶ

ついったー始めました
@kuusann_bnstbnar

受験期間なので更新してません。

クウさんが作った作品一覧

並び順:更新順 | 新しい順 | 人気順

2018/12/17 8:37:43 更新
(作った後、すぐには反映されません)
俺様男子の、オトシカタ。Ryosk.Y
2018/10/14 12:39 更新
平成跳女装事変
2018/7/24 18:10 更新
ツンデレ彼氏の、アツカイカタ。Hikaru. Y
2018/7/11 14:26 更新
ヤンデレ兄の、タイショホウ。 Kei.
2018/7/11 14:20 更新
ゲスな俺の日常をまだまだまとめてみたww
2017/2/20 19:35 更新
山田に彼女が…え、7!?【めっちゃ編集中】[パスワード保護]
2017/1/31 19:23 更新
友達がいない。【実話】
2017/1/26 19:55 更新
天才同士の医者と患者
2016/11/25 18:42 更新
裏切り者はだーれだっ?…【2−1】
2016/10/20 20:59 更新
天才同士の医者と患者 second
2016/8/26 22:55 更新
ゲスな俺の日常をまたまとめてみたww
2016/7/15 5:58 更新
ゲスな俺の日常まとめてみたww
2016/3/20 5:48 更新
山田君と日替わりカノジョ (3)[パスワード保護]
2016/2/14 6:30 更新
俺はチョコ界の帝王だ!! K.yabu
2016/2/14 6:15 更新
JUMPについておもうこと〜ぼやき〜(2)
2016/2/6 20:57 更新
オセロ・ゲーム
2016/1/30 20:33 更新
裏切り者はだーれだっ?
2015/12/23 6:51 更新
平成戦隊BESTレンジャー
2015/12/9 6:18 更新
裏切り者はだーれだっ? …【1−3 】
2015/11/10 5:33 更新
裏切り者はだーれだっ? …【1−2】
2015/9/23 21:42 更新
平成戦隊BESTレンジャー ・ リターンズ!
2015/9/12 22:24 更新
山田君と日替わりカノジョ (2)[パスワード保護]
2015/5/15 21:03 更新
JUMPについておもうこと〜ぼやき〜
2015/4/19 7:04 更新
全23件

クウさんの最近のボードへの書き込み