占いツクール
検索窓

どうもっ、きゃんきゃん*だよぅ。



マギ(紅覇)や銀魂(神威)、進撃の巨人(兵長、エレン)などを主としています!



友希とかは気軽にどうぞ!


むしろお友達になってください←


Twitter始めました。
@kyannkyann64538で検索お願いします。

きゃんきゃん*さんが作った作品一覧

並び順:更新順 | 新しい順 | 人気順

2021/10/19 20:49:41 更新
(作った後、すぐには反映されません)
やべぇ、不良に絡まれた!Σ(´□`;)
2018/4/2 9:54 更新
【練紅覇】先生、特別授業してください。
2017/6/21 16:23 更新
僕 の 嘘 吐 き な 彼 女 。
2017/6/11 10:16 更新
【リヴァイ】続続・病弱少女と人類最強。
2017/5/25 17:44 更新
【エレン】両 想 い 始 め ま す 。【逆トリ】
2017/3/30 8:52 更新
【 練 紅 覇 】 僕 が 君 を 守 る か ら 。
2017/3/6 17:13 更新
さぁ王様今日は何する!?あれする!?どれする!?ww
2017/1/29 13:07 更新
エレン*…俺じゃダメですか?Part2
2016/11/17 21:02 更新
チビあるある!
2016/9/3 22:56 更新
どうもっ、きゃんきゃん*だよぅ。
2016/8/28 10:21 更新
男 性 恐 怖 症 、 モ テ 期 到 来 。
2016/8/28 10:11 更新
神 威 と 余 命 1 ヶ 月 の 彼 女 。
2016/8/25 9:43 更新
成功した人もいる簡単トリップ方法紹介しまっす!!
2016/4/4 11:38 更新
ウザい異性からの誘いの断り方Ver.○○テンプレ [テンプレ]
2016/3/29 17:35 更新
【進撃の巨人】今日も王様ゲームを始めましょう。
2016/3/26 14:08 更新
双子のウサギとエレンとリヴァイ【進撃の巨人】[サブ管理者]
2015/12/29 14:52 更新
5人の執事と50のStory
2015/11/28 21:30 更新
【進撃の巨人】今日は誰と祭りに行く?よし、アイツと行こう。
2015/10/28 7:31 更新
【テンプレ】○○が変な医者に行ってみたテンプレ [テンプレ]
2015/10/27 7:07 更新
○○がボケてボケてひたすらボケるテンプレテンプレ [テンプレ]
2015/10/27 7:07 更新
ちょっと変わった家族と暮らしたら○○verテンプレ [テンプレ]
2015/10/27 7:06 更新
おかしなバイト面接○○ver.テンプレ [テンプレ]
2015/10/27 7:05 更新
ウザい客の接客をしてみるよ!○○ver.テンプレ [テンプレ]
2015/10/27 7:05 更新
転校時の質問に対する答えを厨二病っぽく言ってみよう○○ver.テンプレ [テンプレ]
2015/10/27 7:05 更新
きゃんきゃん*のオリジナル作品集
2015/10/27 7:04 更新
自由参加だよ!作品集合!!ジャンル制限無し(74/80)
2015/10/27 7:04 更新
占ツク作者と読者の割合は?
2015/10/27 7:03 更新
遠い君に逢いたくて【神威】
2015/10/27 7:03 更新
1  2  3 次へ» 
全62件

きゃんきゃん*さんの最近のボードへの書き込み