占いツクール
検索窓

気象系アイドルさんが大好きです。
5人とも大好きですが
四男さんには、すこぶる甘い。
そして、にのあいの仲良しが、たまらんです。

基本的に、みなさまのお話の読み手ですが
時々、書いたりしています。

お話の合う方がいたら、ぜひ仲良くしてやって下さいね。

スター作者

せりかさんが作った作品一覧

並び順:更新順 | 新しい順 | 人気順

2017/11/25 5:23:25 更新
(作った後、すぐには反映されません)
SerySacho's ROOM
2017/11/14 20:19 更新
SerySacho's ROOM 2[サブ管理者]
2017/11/13 20:56 更新
おじさん天使の憂鬱。4
2017/11/4 21:08 更新
あーゆーはっぴー?
2016/12/3 22:43 更新
せりかの子供部屋。2
2016/11/28 21:27 更新
おじさん天使の憂鬱。3
2016/10/18 0:28 更新
おじさん天使の憂鬱。2
2015/2/20 1:05 更新
おじさん天使の憂鬱。
2014/11/15 0:30 更新
Dreaming Vampire 2(9/15 新作のお知らせ)
2014/9/15 0:16 更新
3匹の山羊の見る夢物語。3/15 萌え萌えトレイン告知あり☆
2014/3/15 0:15 更新
せりかの子供部屋。
2014/1/8 23:44 更新
全22件

せりかさんの最近のボードへの書き込み

画像 - フォローで最新の記事をチェック