検索窓

はじめまして、Rです。

地道にコツコツ小説書いてます。

小説のコメント頂けると嬉しい人です。


Twitterで新作のお知らせや、小説に関することを呟いたりします。

【@s_r_nabe】

マシュマロでも感想、リクエスト、雑談などお待ちしてます。


昨日のポイント数:96Pt

スター作者

Rさんが作った作品一覧

並び順:更新順 | 新しい順 | 人気順

2022/11/27 11:02:28 更新
作った後、すぐには反映されません
miracle Love story (青)2
更新:2022/11/17 1:00  ( 9.9点, 376回投票 ) 1493
エスプレッソとマシュマロ【青】
更新:2022/11/2 22:54  ( 10点, 375回投票 ) 1190
ねぇ、ちゃんと聞いて【青】番外編
更新:2022/8/25 21:47  ( 10点, 595回投票 ) 2866
ヒモカレ【青】
更新:2022/8/23 21:28  ( 9.9点, 554回投票 ) 1889
ねぇ、ちゃんと聞いて【青】
更新:2022/6/21 20:47  ( 10点, 833回投票 ) 2342
君との未来があったなら【黒 黄】
更新:2022/4/26 1:10  ( 9.9点, 119回投票 ) 323
(仮)が取れたその日から【青】4
更新:2022/3/27 1:06  ( 10点, 403回投票 ) 1988
(仮)が取れたその日から【青】3
更新:2022/3/8 21:57  ( 10点, 335回投票 ) 1693
(仮)が取れたその日から【青】2
更新:2022/2/9 14:50  ( 10点, 320回投票 ) 1502
miracle Love story (青)
更新:2022/1/19 23:54  ( 10点, 254回投票 ) 895
(仮)が取れたその日から【青】
更新:2022/1/8 23:57  ( 10点, 289回投票 ) 1347
(仮)が取れるその日まで【青】
更新:2021/12/16 17:13  ( 10点, 414回投票 ) 1840
あなたの推しアンケート
更新:2021/12/9 17:36  ( 9.9点, 16回投票 ) 5
(仮)が取れるその日まで【青】
更新:2021/11/22 20:32  ( 10点, 374回投票 ) 1638
(仮)が取れるその日まで【青】
更新:2021/11/8 18:01  ( 9.9点, 385回投票 ) 1547
3週間【青】
更新:2021/10/28 16:50  ( 10点, 477回投票 ) 1966
3週間【青】
更新:2021/10/15 21:14  ( 10点, 452回投票 ) 1502
3週間 【青】
更新:2021/10/1 0:58  ( 10点, 370回投票 ) 1249
キミと過ごした夏(SnowMan)
更新:2021/9/16 16:59  ( 9.8点, 130回投票 ) 200
A miracle of chance (青)short story 5
更新:2021/9/8 10:28  ( 10点, 447回投票 ) 1634
A miracle of chance(青)short story 4
更新:2021/8/30 15:51  ( 9.9点, 348回投票 ) 1268
A miracle of chance (青)short story 3
更新:2021/8/20 18:22  ( 9.9点, 296回投票 ) 1297
A miracle of chance (青)short story 2
更新:2021/8/11 2:49  ( 10点, 386回投票 ) 1129
好きなお話アンケート
更新:2021/8/11 0:12  ( 10点, 5回投票 ) 1129
A miracle of chance (青)short story
更新:2021/8/5 23:17  ( 10点, 283回投票 ) 827
A miracle of chance 2(青)
更新:2021/8/1 14:55  ( 10点, 301回投票 ) 564
A miracle of chance(青)
更新:2021/7/26 11:52  ( 9.9点, 258回投票 ) 1291
全28件