占いツクール
検索窓

2015.11.19〜
BIGBANGが大好きです。
そして、ジヨンが本当に大好きです。
(2019.3.20〜 BIGBANGのお話お休み中)

2018.11.26〜
今までのお話をベースに、
BTSのお話も書き始めました。
ユンギ、テヒョン、グクが好きです。

昨日のポイント数:85Pt

スター作者

がほさんが作った作品一覧

並び順:更新順 | 新しい順 | 人気順

2020/9/21 23:06:29 更新
(作った後、すぐには反映されません)
通訳ヌナと…【Taehyung:2】
2020/9/20 20:06 更新
通訳ヌナと…【Taehyung】
2020/8/29 10:23 更新
通訳ヌナと…【Jungkook:5】
2020/7/17 11:19 更新
Untitled -4-
2020/6/30 9:05 更新
がほの本棚:BTS
2020/6/19 22:29 更新
通訳ヌナと… 【Yoongi:2】
2020/6/5 7:17 更新
通訳ヌナと…【Jungkook:7】
2020/6/4 11:34 更新
通訳ヌナと…【Jungkook:6】
2020/5/24 14:00 更新
通訳ヌナと…【Jungkook:4】
2019/11/28 10:47 更新
通訳ヌナと…【Jungkook:2】
2019/10/28 9:29 更新
通訳ヌナと…【Jungkook:3】
2019/10/14 16:04 更新
通訳ヌナと…【Jungkook】
2019/8/18 9:13 更新
通訳ヌナと… 【Yoongi:5】
2019/6/11 11:49 更新
通訳ヌナと… 【Yoongi:4】
2019/5/11 17:19 更新
通訳ヌナと… 【Yoongi:3】
2019/4/2 15:21 更新
JIYONG -3-
2019/3/20 10:23 更新
通訳ヌナと… 【Yoongi】
2019/1/19 11:42 更新
JIYONG -2-
2018/11/25 21:46 更新
JIYONG
2018/8/23 15:01 更新
IF YOU
2018/2/15 10:33 更新
-0.TO.10-
2018/2/13 17:12 更新
Untitled -3-
2018/1/24 9:05 更新
Untitled -2-
2017/11/22 23:21 更新
TODAY -3-
2017/10/21 21:56 更新
Untitled
2017/9/28 1:26 更新
-0.TO.10- (2)
2017/6/15 2:20 更新
1  2 次へ» 
全42件