占いツクール
検索窓

<生存確認と雑談と化した作品一覧説明欄> 更新:2017.6.19

生きてます

何も……進んでない……絶望しか感じない……

完結させるんじゃアアアアアアアアア

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アアアアアアアアア「マイティ・ソー」ベネさん出るのーーーーーー

早起きは三文の徳って言うけど徳あったーーーーーーーー

ベネザン好ぎでずーーーーーーーーー

めっちゃ観ますんんんんんん

ドク、ド、ドクターストレンジ出るんじゃああああああああアアアアアア

むりうれしい

でもサブっていうか主演じゃないからなあああああああああああ

コードギアス 亡国のアギトのルルーシュ……じゃなくて
ジュリアス並の出番になりそうだけど観るーーーーーーーー

たった1分であろうと そもそも30秒程であろうとも
めっちゃ観ますんんんんんめっちゃ劇場行きますんんんんんんんんんんんん

ベネ……ベ……ベネさアアアアアアアアアアアア

ドクターストレンジが見られる嬉じいいいいいいいいいいいいいいいい

11月……じゅうい……十一がつ……

3か月生きる目標できたんんんんんんん

むりうれしいすき……

なんでtwitterやってくれないんですかね
めっちゃフォローしに行くのに

「Σ(´□`;)ハッ何これベネさん!? フォロしよ(即決)」
って見つけたつもりだったんですが、
「公式のマークついてねえ……でも……うん……?」
って頼む本人であれと思いながら調べてみたら、ベネさんツイッターはやらないって言ってたつまりファンアカウント。
悲しみ。フェイスブックかツイッター、どっちかはしませんか……?
インスタは……ちょっとなけどベネさんがしてるんだったらやぶさかじゃないROM専になるけど。

すんごいベネさんについていきたい。
ミーハーなだけかもしれないけどめっちゃ一目会いたい。一日張り付いても足りないぐらいめっちゃお会いしたい。
なるほど、パパラッチが生まれるわけです。
あと何か発言ストーk……ゴホンゲフン。なるほど、私は変態だった……?

SHERLOCKで気になり始めたベネディクト・カンバーバッチさん。

ドクターストレンジが決め手過ぎてね。魔法要素が強いからというのもありますが、
衣装くそかっこいいし本人もくそかっこいいしスマウグとハリソン観なきゃ見たい。

とりまベネさんが出演してる主演じゃないものも含み全て見なければ。
ファンを名乗れない……いや名乗んなくても構わないんですが。

一作品だけ、日本語吹き替えではないものを観るべきです。
字幕で見て、本人の生の声をお聞きすべきです。聞き惚れる声してるから……
「んなアアアアアアアアアかっこいい゛」ってなるから……

ああああTSUTAYAどこにあるんだっけ近場に無い……

役のベネさんなら知っていますが、本人がどういう性格かあまり知らないので
どこかのタイミングで調べるか見るかしないと。インタビュー誰か和訳してくれませんか……。


しかしまあ、大逆転裁判2の早期購入……予約?特典手に入れなかった
あの頃のNEOは頭がおかしいと思います。とち狂ってたと思います。

なんで買わなかったんだろう?金欠であろうと買うべきだったな。
馬鹿かよ自分……

バンジークス卿かっこよすぎるだろ……
あれ、卿だっけ?うろ覚えだマズイゲームしよ……

NEOさんが作った作品一覧

並び順:更新順 | 新しい順 | 人気順

2019/10/17 7:08:16 更新
(作った後、すぐには反映されません)
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟 第十幕〜【清明戦・序章】
2017/5/29 1:11 更新
ぬらりひょんの孫のキャラと恋しちゃおう!
2017/5/28 22:39 更新
【刀剣乱舞】凛と、気高くあれ【へし切長谷部】
2017/1/31 20:58 更新
【刀剣乱舞】主命とあらば、どんな俺をも演じてみせましょう【日替わり】
2016/8/25 2:22 更新
主よ、赦し給え
2016/7/30 23:00 更新
どうでも良い話をしよう 2
2016/7/26 22:45 更新
【刀剣乱舞】凛と、気高くあれ【シナリオアンケート】
2016/5/30 23:04 更新
夜が明けぬ世界を
2016/3/14 20:28 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟・絵巻〜肆
2016/2/19 22:12 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟・絵巻〜参
2016/2/19 21:55 更新
【刀剣乱舞】突撃☆長谷部にインタビュー! ver.NEO【あなたに安価】テンプレ [テンプレ]
2016/1/28 18:46 更新
【刀剣乱舞】突撃☆とうけんにインタビュー! ver.○○【あなたに安価】テンプレ [テンプレ]
2016/1/28 16:22 更新
【第二章】青の祓魔師 〜風の陰陽師〜
2015/12/30 17:55 更新
飛べない人形
2015/12/30 15:55 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟・絵巻〜弐
2015/12/23 12:32 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟 第九幕〜【恐山編】
2015/10/23 14:28 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟〜シリーズ
2015/10/18 12:32 更新
<まとめ>NEOがテンプレやってみた
2015/9/11 20:18 更新
NEOの取り扱い説明書。
2015/9/11 20:15 更新
どうでもいい111の質問を全力投球するのでホームランを打ってくださいver.NEO
2015/9/6 14:20 更新
小説作者に50の質問!! ver.NEO
2015/9/6 13:25 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟 第八幕〜【百物語組ぁ
2015/8/8 16:25 更新
ぶりっ子にイラついたら負け でver.NEO
2015/8/2 17:05 更新
ぬらりひょんの孫 〜〜【高校篇】(仮題)[パスワード保護]
2015/7/11 17:50 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟・絵巻〜壱
2015/5/17 22:55 更新
ぬらりひょんの孫姉弟シリーズその後アンケ!
2015/4/29 17:42 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟 第八幕〜【百物語組】
2015/3/12 21:09 更新
どうでも良い話をしよう 1
2015/2/27 23:20 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟〜
2014/12/14 12:08 更新
ぬらりひょんの孫 〜奴良家の姉弟 第八幕〜【百物語組◆
2014/10/28 22:21 更新
1  2 次へ» 
全46件

NEOさんの最近のボードへの書き込み

ブログ - フォローで最新の記事をチェック